Сервер создается для вас и хотелось чтобы мы вместе с вами создали комфортный для игры сервер.
Интересует абсолютно все! рейты,шоп,донат шоп,бафы,кач,тп,7 печатей, маммоны, автолут и.т.д. и.т.п
Каждое мнение будет важно для нас и для сервера.
![]() |
Ваши предложения по Arkan x3
Отправлено 18 Август 2019 - 21:25 Друзья хотелось бы выслушать ваши предложения и мнения по серверу Arkan х3.
Сервер создается для вас и хотелось чтобы мы вместе с вами создали комфортный для игры сервер. Интересует абсолютно все! рейты,шоп,донат шоп,бафы,кач,тп,7 печатей, маммоны, автолут и.т.д. и.т.п Каждое мнение будет важно для нас и для сервера.
Отправлено 19 Август 2019 - 07:24 1. Дроп после убийства моба должен лежать не менее часа. (в идеале 2)
2. На форуме после написания сообщения должны сразу показываться. Если это не сделать итог я думаю понятен. 3. На х3 должны "отсутствовать" Автоизучение скилов и автоподбор (класика) 4. Денсы сонги по 2 минуты 5. Премиум аккаунт умножает все рейты на х2 это много на мое усмотрение. 6. Урон охраны ак пересмотреть. Сильно они бьют. 7. В донат магазине должна быть покупка 1-2 профы. Покупка сосок Д-С. Вещи до С грейда (С включительно).ТОтем на 4 лвл клана (5-тый в донат не включать.) 8. До 40 уровня бесплатный ТП глупо потому что сразу начнут использовать баг. ТП должен быть платный. 9. Ивенты должны быть регулярно это удержит игроков, на х1 они были редко да и упрашивали по неделям. 10.С защитой все плохо вышли с положения капчей...которую видят и уходят сразу же. Капча это прошлый век и вы должны это понимать.Нужна защита хотя бы от бесплатного адреналина.
Отправлено 22 Август 2019 - 09:25 Просьба сделать диалог с НПС о покупке или при телепортации, да вообще везде, где требуется подтверждение действия. Объясню. Подходишь к приесту в период победы, и он предлагает тебя телепортироваться к катакомбам или некрополисам за 10К аа. Нажимаешь, и опа, ты улетел вместо Еретиков в Сайнтс (пример) Никакого диалога, точно ли ты хочешь туда переместиться. При покупке профы, не дают даже подумать, надо ли тебе покупать профу или нет. Я с х1, и на х3 не собираюсь, но такая же беда может и на х3.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 01:16
И по поводу ак роялы и должны бить больно Чулавек, ты воопше знаеш что такое линейдж? Роялы и должны бить больно. Хочу поинтересоватся ты адекватный? НА х1 1 роял бет 120-150 урона, При том что дестр в ФП сете +6 и под бафом пп 60+,у дестра почти 2 к нр ты воопше понимаеш что гониш? с семи таргетов и топ ц пике+6 он не отжырается с 3 вампом.
1 человек читают эту тему
|
![]() |