Открытие х3 Когда ?
Отправлено 09 Август 2019 - 22:25
окупка профессий:
* Первая профессия 100 000 Coin of Luck (при покупке профессии выдаются купоны на оружие)
* Вторая профессия 1 000 000 Coin of Luck (при покупке профессии выдаются купоны на оружие)
* Третья профессия 500 Coin of Luck
что-то тут не так, но я буду играть на х3
* Первая профессия 100 000 Coin of Luck (при покупке профессии выдаются купоны на оружие)
* Вторая профессия 1 000 000 Coin of Luck (при покупке профессии выдаются купоны на оружие)
* Третья профессия 500 Coin of Luck
что-то тут не так, но я буду играть на х3
Отправлено 10 Август 2019 - 07:24
Мое предложение что должно быть на х3
1. Дроп после убийства моба должен лежать не менее часа
2. На форуме после написания сообщения должны сразу показываться (если нет времени фильтровать данные сообщения готов выступить в роле модератора. Если сообщения сразу не показываются это отпугивает многих игроков.)
3. На х3 должны "отсутствовать" Автоизучение скилов и автоподбор (класика)
4. Интересует сколько будет по времени денсы и сонги (не увидел в описании)
5. Премиум аккаунт умножает все рейты на х2 это много на мое усмотрение
1. Дроп после убийства моба должен лежать не менее часа
2. На форуме после написания сообщения должны сразу показываться (если нет времени фильтровать данные сообщения готов выступить в роле модератора. Если сообщения сразу не показываются это отпугивает многих игроков.)
3. На х3 должны "отсутствовать" Автоизучение скилов и автоподбор (класика)
4. Интересует сколько будет по времени денсы и сонги (не увидел в описании)
5. Премиум аккаунт умножает все рейты на х2 это много на мое усмотрение
Отправлено 18 Август 2019 - 21:18
LegionelR (18 Август 2019 - 12:51) писал:
Старая сборка была намного лучше.
Ошибаетесь. старая сборка была намного хуже.
Я и ушел с новой потомучто то тут косяк на косяке.Первое время вообще из 10 ударов-9 промахов.
И как то админ не очень торопился все исправлять.А дальше больше.
И как то админ не очень торопился все исправлять.А дальше больше.
Про промахи вы конечно преувеличиваете. Промахи давно исправлены. Но часть игроков до сих пор недовольны, и говорят что 90% ударов у них промахи, когда же проверяли вместе то увы ничего нам показать не смогли.
Зачем надо было менять проверенную сборку на такую сырую?
Вернее будет сказать сменили сырую сборку на проверенную, а баги есть всегда! и они исправляются по мере возможности.
P.S не все игроки понимают как проходят исправления. Многие думают открыл что-то типа галочку поставил закрыл и все готово.НЕТ!
Сначала выискивается и проверяется данный баг на клоне сервера.
Далее идет поиск оф инфы по работе данного механизма.
Потом данный баг правится, и проверяется не зацепило ли чего лишнего. Так как зачастую идет цепная реакция ибо как на сервере многое завязано одно от другого.
PP.SS Друзья и поймите наш проект создан не с целью заработка! А с целью довести сервер до идеала!И поверьте мы это сделаем! но всему свое время.